Позвольте так сказать вступить в беседу и высказать свое мнение.
WFR-1 является если можно так выразиться, - "радиоприемником для генерального директора".
Имеет представительский вид. Весь такой гламурный да еще и в бабочке, ну прямо как я в молодости!
Пафосный радиоприемник!
WFR-20 не менее пафосен, но по своему. Он скорее всего этакий эстет. Молчит и не показывает внешним видом все свои возможности, пока его не включишь.
Но при всем этом взгляд притягивает. Чувствуется в нем нечто почти мистическое... Всмотритесь внимательнее.
Волшебный черный ящик, покрытый рояльным лаком!
Для меня притягательнее WFR-20 поскольку у него более контрастный экран, причем настраивающийся по контрасту и свету.
Крупное меню, я все вижу без очков. И абсолютно фантастический будильник! Тоже настраивающийся по всем параметрам.
Я намерено здесь опускаю описание технических параметров и звука, а описываю так сказать органолептические свойства.
Хороши оба и оба по своему! WFR-1 "живет" у меня на кухне, а WFR-20 в комнате. Он очень "подружился" с Telefunken Hi Fi M1!
«– Вы – немец? – осведомился Бездомный. – Я-то? – переспросил профессор и вдруг задумался. – Да, пожалуй, немец… – сказал он»